The Manta Network is a Substrate-based protocol leveraging zkSNARKs.
The Manta Network intends to launch as a Polkadot parachain. The combination of zkSNARKs and Polkadot scalability will provide Manta Network users with privacy-preserving fast and cheap transactions the crypto world lacks.
The following products and services will be…

Manta Network — это протокол, построенный на основе Substrate, использующий zkSNARKs.
Manta Network намеревается стать парачейчом в сети Polkadot и именно благодаря комбинации масштабируемости zkSNARKs и Polkadot пользовати Manta Network получат так нужные криптомиру быстрые и дешёвые транзакции, обеспеченные полной конфиденциальностью.
Будут доступны следующие продукты и услуги: протокол оплаты конфиденциальности…

Май — волнующий месяц, поскольку знаменует важные события в развитии Manta Network как с инженерной, так и с общественной точки зрения. Мы безумно рады достигаемому прогрессу в процессе подготовки к запуску нашей общедоступной тестовой сети.

Техническая разработка

По мере приближения момента запуска тестовой сети мы проводим внутренние тесты, чтобы лучше понять масштабируемость…

Manta Network официально заявили о своем партнерстве с Crust Network с целью создать высокий уровень конфиденциальности для децентрализованной сети хранения данных Crust. Crust обеспечивает децентрализованную сеть хранилищ экосистемы Web3.0, которые поддерживают несколько протоколов уровня хранения, таких как IPFS, а также предоставляет интерфейсы хранения для уровня приложений. Технический стек Crust также…

Sergey Vasiliev

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store